Опасная игрушка

Ты играешь со мной человечек,
как малька рыбой кормишь с руки.
Из твоих непонятных словечек,
ясно только, «акула лови»!

Мне давно претит вкус мертвой рыбы.
Мне давно опостылела клеть.
И обиды, песчинки до глыбы,
от тебя надоело терпеть.

Я хочу на просторы, на волю!
Ветер щиплет пловник над водой,
проклиная постигшую долю,
я клянусь поквитаться с тобой!

Я!! Играю с тобой человечек,
унижаюсь, покорна, терплю!
Не повкусу мне трупы овечек.
Шанс придет я тебя погублю!


Рецензии