***

Где боль там солнце слишком ярко
И холодно в нем яд, в нем зло
Где боль довольна своей мукой
А я отвечу "Все равно..."

Мне слишком долго было страшно
Обидно верить, что не то
Жизнь утекает безвозратно
Ты кто со мной, а я в зеро


Рецензии