Куда же мы смотрим?

Я по-своему счастлив, живя чуть дыша,
Я делаю то, что мне скажет душа...

И нет в этом мире ни зла, ни добра,
Ведь он так бессилен - больная пора.

Мы все предаем. И молимся мы.
Соврем и убьем. Но дарим цветы.

Спасем. Бросим на произвол судьбы...
О чем же мы думаем? О чем думал ты?

Ведь ты не хотел лишь помочь бедняку,
Что с трепетом крошку подносит ко рту..

А он лишь просил гроша для детей.
Мы все равнодушны... Как стадо теней!

Мы верим тому, кто молод, красив,
Но не принимаем того, кто забыт..

Куда же мы смотрим? Все время назад!
И не говори, что многому рад...

Как дети играем в пустую игру,
В которой хотим сразу все, что на ум!

Мы так заблуждаемся, ты уж поверь...
У нас в этой жизни нету ролей...


Рецензии