Революция Любви

Он, Она и Оно - Всё Ведь Одно. Всё Есть Любовь.
"Революция" Любви в том, что две фразы Несут в Себе Смысла "Большего", чем все библиотеки мира.
"Я ЛЮБЛЮ". "Я БЛАГОДАРЮ".
Осознавая Их, Мысля Истинно Ими и Произнося Их Осознанно и Безпристрастно - Вы Дарите, Выдаёте от Себя Миру Самые Высокие чувства, эмоции, энергии и Предлагаете Присоединиться к Общему Пространству СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ. Рано или Поздно это случится. Пусть Это Произойдёт через Вас, если Вы Готовы.

Я ЛЮБЛЮ! Я БЛАГОДАРЮ!

:)


Рецензии