***

Я понял все…
То все не я был,
Моя душа становит снег!
Я верю в чудо без названий,
Таких чудес давно уж нет.
Давно уж нет таких на свете,
Той пустоты внутри меня,
Лицо для всех мое…
Щасливый!!! да!
Но ведь  внутри – другой ведь
Я.
Чем пустоту мне ту заполнить?
Что сделать в сердце, для себя?
Вопросы эти бесконечны,
Так бесконечны, как и Я!


Рецензии