Ты первым удалишь меня из списка

Ты первым удалишь меня из списка
Совсем не потому что я плоха.
А просто больно быть со мною близко,
И жизнь к мольбам по-прежнему глуха.

Ты ищешь Бога, сам себе переча.
И строишь дом, не зная для кого.
Мне хочется обнять тебя за плечи,
Но не могу я сделать ничего.
08.09.2011


Рецензии
Мне хочется обнять тебя за плечи,
Но не могу я сделать ничего.

Оля, стих светлый и нежный!!!

...Здоровья, любви и радости!!!

Раиса Мельникова   09.11.2011 17:53     Заявить о нарушении