Вам

Благодарю за то, что есть  Вы,
Благодарю за то, что мы живем,
Я в жизни больше не узнаю лести,
Но и спасибо вам за то, что мы поем!
Мы будем вместе плыть,
И то теченье, нас занесет,
В далекие края!!!
Но знайте ж Вы, что прошу прощенья,
Хоть и не вижу пред собою - Я!
Я буду рад, что в сердце колит,
От радостного смеха и тепла,
Забуду я, и только море,
Останется огнем внутри меня!!!


Рецензии