I fell apart

Я больше не хочу быть одиноким,
Хочу скорей рассеять пустоту,
Скажи мне - "Нет", придай стимул глубокий,
Тончайшим своим взглядом сделай сгиб.

Согни меня и выжми словно тряпку,
Терзай меня и мучай без конца,
И выбей дурь, сделай таким как раньше,
Сделай влюблённым меня по уши в Тебя.

Я больше не хочу делать глубокий,
Глубокий и затяжный грудью вдох,
Мне если честно лучше сдохнуть одиноким,
Устал уже играть я эту роль.

Роль замкнутого, трудного мужчины,
Которого так просто разгадать,
Ты помоги мне, вытащи с трясины,
Я так устал в ней ежедневно подыхать.


Рецензии