Божественная музыка

Любимой пластинкой
Стареньким патефоном
Фоновым шумом
Cо сбившимся темпом,
Да скачущим ритмом
Посмотри-ка,
Вот он —
Выходит без всякого алгоритма
Создавая помехи частотам
К чему слова, да что там.
Рождается тихо
И в каждой букве
Абсолютная тишина.
Гол, беззащитен как первый снег
Спокойное море своим прибоем
Его каноэ выносит на берег
И он выходит прищуриваясь от солнца
Солёный вкус растресканных губ
Музыка ветра с потоком льётся
С ладоней морщинистых рук.


Рецензии
Вы Гений.Творите нам в радость и бросайте курить

Сергей Гладышев   19.09.2011 15:37     Заявить о нарушении
спасибо. громко но приятно.

Дэми Амадео   19.09.2011 23:47   Заявить о нарушении