***

Момент
Твои глаза, и взгляд твой невменяем,
Твой нежный вздох, у сердца моего,
Твое лицо, твой жест не укоряем,
Ты, что то – делаешь  со мной!

Пойду с тобой, пойду я  на край света,
Туда где ты, там есть моя судьба,
Туда где мы, и в грезах, в небо, в небо,
Я потянусь за тобой на небеса!

Возьму слова, возьму слова собою,
В свой путь родной, где будем я и ты,
Я обниму тебя, прижму тебя с любовью,
Не отпущу, не дам уйти!

Твои глаза темны и так жестоки,
Но в них любовь и свет увидел я,
Твой взгляд, он весь такой пронзенный,
Но знаю я, что он весь для меня!

Готов принять тебя, принять и быть счастливым,
С тобою в жизни, в жизни на земле,
Готов обнять тебя, обнять, про все забывши,
Быть счастье, счастьем на земле!

Сейчас со мною, вот уже мгновенье,
Пусть будет счастье и тепло тебе,
Ведь я готов отдать на свете,
Всю ту секунду, с тобой наедине!


Рецензии