Ворота

Бездушную грудь морозило...
Восполнены мысли, свободу тая,
И снова пустое светило.
Нет больше огня. Нет больше огня.

Твой мир, о котором все вести,
Готов к появлению снов, он так рад.
И он чем-то болен, но чем же?
Наверно, тобой, он твой лечащий враг...

Ты должен здесь быть, так красиво!
Здесь Боги, вода, запах сна и дожди.
Ты снова мне скажешь "спасибо"...
Не веришь - не надо. Лишь случая жди.

И выгнан ты если из мира,
Смотри лишь вперед, в свои ворота.
Объятия близких чрез силу...
Когда мы прошаемся с тысячью глаз.


Рецензии