Смысл

пожалуйста.. не стоит откровений..
в которых нет ни доли смысла...
от этих.. призрачных сомнений..
воспоминаний прошлых - числа..

я не хочу.. смотреть напротив..
но ветер.. это моя жизнь...
когда все за, я буду против..
намеренно шагнувшим.. вниз..

я так старался.. доказать..
но никому не нужно это...
мне больше нечего сказать...
сценарий..это роль сюжета..

от междометий в двух шагах...
я умиляюсь вашим фразам...
в которых только на словах..
я чем-то вдруг вам стал обязан...


Рецензии