Не зная

                ***
Не зная, сколько лет ещё осталось,
Не видя, что там впереди,
Грусти лишь только малость,
Оставляя беды позади.

Смотри на страх и улыбайся,
Ведь всякой жизни есть конец.
Вперёд иди и не сдавайся,
Ты в этом мире человек.

Люди часто делают ошибки
И, скорей всего, не зря.
Ведь будут вновь пытаться
Не повторять их никогда.


Рецензии
честно написано! спасибо!

Гуусь   18.09.2011 23:29     Заявить о нарушении