Размышлизм о приговоре лампочке Ильича!

В стране приговорили лампу Ильича!
Правители меж делом хохоча!
Построили заводики свои!
Бобло пойдет и счет блин на нули!
-
Проблемма встала как заставить всех!
Продукцию скупать для их утех!
Чтоб окупить блин казнокрад-вложенья!
Идеями энергосбереженья!
-
Народ у нас запуган, пьян и сер!
Народ у нас ни лорд и даже сэр!
Давно его всё злит Майями бич!
Эй в Мавзолее встать пора Ильич!
-
Ильич в своей фазэнде вздрогнул!
Призыв народа для него он свят!
Как здесь прохладно на жаре задрогнул!
До мозга в кости  и до самых пят!
-
Какой наглец посмел блин коррективы!
Вносить в мой план большого ГОЭЛРО!
Ведь этот план даёт блин перспективы!
Кто не согласен Феликс всех УРО!
-
Какая падаль всю ту власть советов!
И лампочку обидеть захотел!
От Ильича пошлю ему приветы!
И отрешу подонка от всех дел!
-
Вот так Ильич и вышел на прогулку!
Наверно на разборку он пошёл!
Да страшен суд богатому придурку!
В тот вечер в Мавзолей он не пришёл!
25.07.2010


Рецензии