По разным полюсам

Я все еще помню твои глаза..
Но снов по ночам стало меньше с тобою.
По разным навек разошлись полюсам -
Лишь память о прошлом забрали с собою.

Но я не боюсь расставаться с тобой -
Быть может, однажды мы встретимся снова.
Ты станешь другим, и я стану другой:
"Привет," - больше нет подходящего слова.

И вид не подав, что все помнится нам,
Улыбкой друг друга одарим едва ли.
Расходимся вновь по своим полюсам.
Какими мы были - такими остались.


Рецензии