***

Бывают-горькие минуты,
И мне, так хочется бежать,
И я кричу ей:-Муза!
Тебе ли прошлого не жаль?
Пытаюсь скрыться, в тени мрачной.
Хочу я слиться с ней одной,
Она бежит и слёзы прячет,как-будто,я давно-Слепой...


Рецензии