Душа моя, не прячься за строкой

Душа моя, не прячься за строкой,
Какою есть, такою и представься,
В вуалях напоказ не выставляйся,
Будь простодушной, будь самой собой.

Кому-то повезло – ему легко,
Проста дорога – нет ни пней, ни кочек,
Но да прибудет вера между строчек,
У тех, кому до Бога далеко.

Безжалостна пронзительная боль,
Тоску свою не спрячешь за улыбкой,
Жаль, не стереть с души своей ошибки,
И капают печалью строки-соль.

Но я поставлю эту соль на кон,
Выигрывая партию у смерти,
В её предначертания не верьте,
Но верьте в Высших Сил немой закон.

Грешили – значит, будете страдать,
Но может ли землянин быть безгрешным?
Как часто мы бываем безутешны,
Тогда, когда не стоит горевать.


Рецензии
Как же все правильно сложено в этих строках,Оксана и точно....и красиво!
Спасибо дорогая )))

Лариса Неводничик   13.12.2011 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку,Лариса!

Оксана Небесная Гамза   17.12.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.