***

Ты не провал, ты просто не страдаешь!
Ты только знаешь, как играть в любовь!
Ты мучаешь, ты боль мне причиняешь!
Но так смешно и так печально вновь!
И блеск твоих ночных очей,
Запомнил я!
И все вокруг забылось,
Проснулся от криков из лучей!
Что ночью так тайком пробились!

Пройдет лишь день и все пойдет собой!
Проснусь я от ужасного сна,
И прошепчу, что больше я не я!

Я говорю спасибо небесам,
За то, что я и не сказав не слова!
За то, что я не прошептав – нельзя!
Ушла !!! Забрав всю жизнь с собою!!!

И все теперь, я не страдаю больше,
Со мной есть всегда моя семья,
Мои друзья – моя свобода!
Что покорила так теперь меня!

И я надеюсь, что буду выше, больше!
Тех всех, что так учили мы,
Поэтому уйди и не встречайся больше!
И забери свой взгляд, потерянный в ночи!!!


Рецензии