Ти

я не хочу тебя бояться,
но мне приходиться скрываться
не знаю я как мне тебя терпеть
не буду же при тебе реветь
зачем держу в себе я страх
ведь мысли превратились в прах
Почему от тебя далеко?
мне без тебя так легко
Ты мне сказал нужна НАУКА
А оказалось просто СУКА!!!


Рецензии