***

как тяжело прощаться мне с тобой,
сказать"Прощай...!"...
и сердце разрывается на части,
я верю,что ты послан мне судьбой,
не убеждай меня в обратном,
я не поверю,нет,
не в нашей это власти...
как трудно без тебя
прожить один лишь день,
ты только улетел,
а я сижу и плачу....
О,Боже,где отчаянию предел,
смотрю во след тебе,
желая лишь удачи....


Рецензии