***

Что значит Любовь?
Любовь не имеет особого тела
Она не в науке, любовь, что в душе!
Она не пройдет, не затронувши руки
И не уйдет, не прикоснувшись к тебе
Любовь – это то, что слепили мы сами
Прожив не один десяток недель,
Любовь – это солнце, что над облаками
И ярко так светит и греет, и нет!
Любовь – это что вылечит горе
Когда не спокойно на душе у тебя,
Любовь – это книга написана морем
Такая же яркая, как и звезда,
Любовь – это утренний вдох поцелуя
Который нам дарит родной человек,
Любовь – это то, что делает вскоре
Рождение новых и новых сердец,
Но если любовь взаимна погасла?!
То значит, её и не было там!
Любовь – это дом, наполненный счастьем
Любовь – это мир, где спокойно всем нам!
Так все-таки, что ж это значит на деле?
Не знает никто и не нужно искать,
Любовь – это спелость, любовь – это смелость!
Она же виновница всех – невпопад!
Я ей благодарен за каждую мелочь
За каждый момент, где пробыл я с ней
Она проживет у меня не мгновенье
А проживет там тысячу лет!


Рецензии