Сожжённая до тла душа... отклик на Разорванную в к

                отклик на "Разорванную в клочья страсть"Иллюзорность

Сожжённая до тла душа,
Глаза,незнающие слёз...
Холодным словом убивал
Ответ на заданный вопрос.

Сушняк,пустыня, где бурлил,
И влагой наполнял реку
Родник ,иль ключ,(Упрямый плут !),
По камням, без эмоций, дум.

Ему ни боль, ни страх, ни смерть,
Ни страсть людская нипочём :
Казалась,сильная Земля,
А взборождённая ключом...

И человек.Да, там, внутри
Всё отболело ,улеглось :
Чего хотел-не получил,
Чего желал-там "не срослось".

Но, как бы ни было грешно,
И как бы скучен ни был свет,
Ждёт человек , чтоб с кем-то вновь
Ему пришлось встречать рассвет.

И кто-то, с ясною душой,
Непостижима и легка,
Полюбит Вас и смоет дождь
Грехопадение стиха.

Ксения Ром   18.09.2011 23:05   •


Рецензии