Накопилось. Там. Внутри

Нет, мое сердце точно не из стали.
Оно из треснувшего хрупкого стекла.
Мои мысли тебя в эту ночь отпускали,
А душа шептала: никогда, никогда!..


Нет, мое сердце точно не из стали.
И сильной я наврядли быть смогу.
Под микроскопом рассмотреть бы все детали
Чтобы понять, чтоб не идти ко дну.


Зачем такой ты, почему со мною?
Свела судьба - знай, я не отпущу,
Мы скованы с тобой одной мечтою,
Чтоб вместе жить, чтоб встретиться в раю...


Я с болью, боль внутри будто иголка,
Так колится, выдавливая слезы вновь.
Душа моя, как путник одинокий,
Тот что плывет вдоль спящих берегов.


Нет, мое сердце точно не из стали.
И в глубине души такие мысли я таю:
Наверно, лучше чтоб друг друга мы не знали,
И вместе не были. Знай, Я тебя люблю.

 


Рецензии