Властелин мира

«Мне не страшно жить, поймите,
Мне не нужен ваш совет.
Вы в глаза мне посмотрите
И найдете там ответ.
Быть, как все, не собираюсь,
Слушать вас я не хочу.
Вот, когда совсем состарюсь,
Может, воду попрошу.
Мне легко и здесь и там,
Я в беде как каша в ложке.
Знаю всё, что нужно вам.
Так что в очередь, в запросы.
Я могу заставить лгать,
Правду выжму из любого.
Но не надо подражать,
Здесь не ангел мутит воду.
Что ты смотришь на меня?
Да, я лучший в этом мире!
Никому не стать, как я,
Не сравниться с моей силой.
Здесь властитель – вот он я!
Все к ногам моим, ребята,
Так что не учи меня!» –
Закричал малыш на папу.


Рецензии