***

хотела про любовь,
а получилось так себе.
хотела нежности и чувств,
но вновь ошиблась. все пропало.

а я ведь вовсе не играла.
не повезло... быть может глупая еще?
в обрывках фраз ищу любовь,
но многоточием кончаются они.

погасли черных углей огоньки.
не нужен оказался их счастливый смех.
но так - на зло смеюсь, пусть просто видит
ту, которую посмел однажды он обидеть.


Рецензии