Одинокой женщине

Надежды свет
И тень усталости
Ложились тихо на лицо.
Теперь свобода не казалась мне
Размером с обручальное кольцо.
Тепло любви на холод гордости
Сменило сердце.
На лице
Возникла маска отчуждённости -
Ты мне не нужен.
Всё прошло.

1998


Рецензии