Ангелы осени

    (текст авторской песни)

  1. Небо летит земле навстречу в виде дождя,
но только он не прекратится - сколько не жди...
Видимо, так судьбой дано - иначе нельзя,
осенью здесь всегда такие злые дожди...
Если сейчас я не посмею всё поменять:
дело, судьбу, забор, причёску, может, страну -
то соглашусь себя живого в грязь закопать,
то в этой осени печальной весь утону... 
   
   Припев: Я никогда ещё
           так не летал легко,
           как в эту осень - в мечтах...
           Музыку только мне
           в пасмурной тишине
           шепчет мой ангел крылатый...

   2. Время летит ватагой птичьей в край, где тепло,
я проводить его лишь взглядом грустным могу.
А если ноты новой песни найти тяжело -
мне нарисует их зима на свежем снегу...
Песни мои, подобно птицам, ввысь полетят,
им не догнать, конечно, время, но хоть воспарить...
Видно, пришёл я в мир ваш грустный не для наград,
а для того, чтоб свет и радость людям дарить
   
     Припев.


Рецензии
дай Бог Вам здоровья
чтоб Вы могли еще писать и радовать
нас своим творчеством
с уважением Валентина

Валентина Кавецкая 2   29.03.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всего сердца за тёплое и такое искренее пожелание, Валентина!
С уважением.

Алексей Мартовский 2   01.04.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.