Заново

Я помню, как все это будет:
Ты спрячешь улыбку в ладонях,
Да, мы в чем-то схожие люди.
Лимит, на сей раз, переполнен.
Ты скажешь, что все не напрасно,
Что стоило наших усилий -
Увидеть касание в красках,
Понять что забыли, простили.
Развить в ком-то нечто иное,
О чем не задумались прежде.
Вот только зачем нам с тобою
Творить им шальную надежду,
Когда мы и сами не верим,
Что может быть как-то иначе,
Чем метод ошибок и знанья.
Наш долг в этот раз переплачен.
Я помню, как все это будет:
Ты солнечно мне улыбнешься.
И в чем-то похожие люди,
Согреют дыханьем ладошки.
Мы снова составим программу,
На что обратить их вниманье.
Возможностей их панораму,
Покажем игрой каждой грани.
И снова каленым железом,
Проплавим черту «не соваться».
Мы спрячем там, что бесполезно…
Оставим девиз «не сдаваться!»
Я выведу рваные строчки…
И в чем-то похожие люди,
Глазами попросят помочь им.
Я помню, как все это будет.


Рецензии