Не всё комета уничтожит

Не всё комета уничтожит -
Вот это-то меня и гложет,
Кто в катастрофе уцелеет -
Видон тот бледный заимеет.

Теперь прогнозы - каждый день,
Все говорят,кому не лень!
И по центральному вещают -
Пугливых - до смерти стращают!

И с кризисом мы - перебьёмся,
А вот,с кометой мы - зашьёмся.
И Николаев в интервью
Сказал, на голову мою,

Что,от жены детей - не будет - 
Декабрь, 12 - погубит
Нас всех - он верит в это свято -
За что такая нам расплата?


Рецензии
Мы, как и раньше, между прочим,
Двеннадцатый декабрь проскочим. :)

Анатолий Гришин   11.10.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.