как здорово, что ты сомной

Как хорошо, что ты со мной!
Твоё присутствие незримо
Оно едва лишь уловимо
За повседневной суетой...

Как здорово, что ты со мной!

Ты сохраняешь мой покой,
Когда вокруг бушуют страсти
И разрывают мир на части,
Мой талисман, хранитель мой...

Как хорошо, что ты со мной!

Жизнь бурною течёт рекой,
Могучий лес рождает семя
Дворцы и замки рушит время,
Но я по-прежнему с тобой...

Как здорово, что ты со мной!


Рецензии