Тактильных ощущений маята

Сказали, нет – узнайте почему, И разложите тот отказ по полкам. А если – да, то быть так посему, Но те же пункты распишите толком.                Ментальным телом нужно овладеть. Через него Свободу добываем. А в чувствах остаётся лишь балдеть. Дорогу к Дому всуе забываем.                Работать в Образе приятнее весьма! Нет этой плотской, с запахом заботы. И ни к чему Там красная тесьма, Чтоб отмечать все первенства работы.                Как завораживает тот общенья круг! Какие Сути в Образах вещают! Всегда найдётся близкий, верный Друг. Лишь Светом Там дорогу освещают!                Вы среди зрелых Личностей в Пути. Никто Вам ножку сдуру не подставит. И не захочет в ночи мрак свести, Скрывать чьею-то подлость не заставит.                Не попадает Там в зависимость ни кто. И через Образ страхом Вас не сгубят. В беде не бросят хладно ни за что, И Ваше горе с Разумом рассудят.                Сюда свалились от хотений те, Кто насыщался в думах яркой страстью. Тактильно стали грезить по Судьбе, И заразились грязной той напастью.                Тактильных ощущений маята, Стирает лучшие параметры у Сути. И в памяти те плотские места, Изменят Сущность пакостью до жути.                Вам не насытиться во временном всем тем, А в колесо Сансары попадёте! Желайте лучше Благотворных тем, И в Вечный Мир, отмывшись, перейдёте!                Поговорите с Сущностью во сне. Узнайте, подружитесь, осознайте. Начните делать это же в себе. Душой Свет очищающий познайте!                Кто не ходил – не сможет описать! Таких подробностей придумать не возможно. Здесь нЕ у кого всё это списать, А Классики вещали осторожно.                Боялись сумасшествия в себе. Астрала Мир держал цепями Душу. И плоть была тогда ещё в цене, И так обозревать хотелось сушу!                Ум сумасбродным стал уже давно. Ногою левой наступите на засранца. И прикажите, как слуге – одно. Всё злато повытряхивать из ранца!               


Рецензии