Ожидание

Как я тебя ждала... как никогда...
Судьбу... Любовь.. Надежду и сомнение...
Я превращалась в ожиданья зал,
Наполненный тревогой нетерпенья...

Как я скучала по тебе... Никто...
Никто и никогда в подлунном мире
Так не скучал... Ничьи глаза давно
Так не сияли мне... я не любила...

Как я мечтала... как высок полет
Мечты. Пронзающей просторы неба.
Экзюпери... Лишь он умел вот так
Хотеть. Идти. Стремительно быть. Верить.

Мне мир огромен... мне он мал...
В сплетениях, скрещениях мгновений...
Как я ждала... так ждать никто не ждал...
Но в то, чтобы дождаться... я не верю...


Рецензии