согрей

Я потерял след твой, 
Не найти мне теперь дороги.
Обернись, яви мне свет свой,
Так и будешь стоять на пороге?

Или хочешь, чтобы блуждал я,
Где-то там, меж елей и сосен?
И потом бы лежал, замерзая,
А вот я бы тебя не бросил.

 Так и будешь стоять,  в раздумьях?
Поможешь ты мне или бросишь?
Обещала же, что навеки 
Мы с тобою будем вместе,
Не наступит ни разу уныние,
Ты с собой этот камень носишь.
Вот смерзаются уж мои веки,
Я закончу на этом месте.


Рецензии
А вот я бы тебя не бросил - страшно задела эта фраза. Не бросайте любимых. С уважением, Я.А.

Яна Анатольевна   07.01.2012 01:02     Заявить о нарушении
спасибо. с наступившими праздниками!

Арсений Астапович   08.01.2012 21:04   Заявить о нарушении