Монстры

Монстры   

Вдоль дорог бетонные монстры
Разлагают во чревах людей.
На дорогах железные монстры
Пожирают зевак и бл…й.
В кабинетах продажные монстры
Жрут и давятся нашими душами.
Я пока что не монстр, но часто
Тренируюсь со спелыми грушами.


Рецензии