Наступает время листопада исп. Э. Струсберг

Наступает время листопада,
лист багряный в воздухе плывёт,
С ветерком танцует: не ламбада,-
А венский вальс, как бабочки полёт.

В их круженьи-лёгкая грустинка,
По уходящей, солнечной поре.
Отогрелась в сердце моём льдинка:
Стоит уж бабье лето в сентябре.

Посмотри, на россыпь ярких красок
В узорах листопадного ковра,
Примеряет осень сотни масок;
Пора вступать в законные права.

Нам природа дарит наслажденье;
Любуясь краской,пред долгой зимой,
Сбереги чудесное мгновенье:
Как небо красит высь голубизной.      


Рецензии
Листопадом закружила меня осень,
на ладонь летят, как бабочки листы,
почему-то мне сегодня грустно очень,
Позабыл меня и не приходишь ты.
Лина, с осенью!
Сп ночи.

Виардо   25.09.2011 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, я осенняя, но в последние годы её мало люблю.

Лина Черницкая   25.09.2011 11:54   Заявить о нарушении