Ты мне скажи

Я прилечу к тебе в Хабаровск,
Я прилечу на Сахалин.
Ты мне скажи,что ты скучаешь,
Скажи,что любишь,что один.

Я прилечу,когда захочешь,
Хоть к черту или на Луну.
Скажи,что без меня страдаешь.
И я примчусь,не обману.


Еще скажи,что одиноко
И холодно тебе в тайге.
И солнце светит,но не греет.
И думаешь лишь обо мне.


Я прилечу, тебя согрею,
Прижмусь к тебе и одному
Тебе поведаю,как млею,
Когда ты рядом и ЛЮБЛЮ.

посвящаю В.П.


Рецензии