Как жаль несостоявшихся любвей...

Как жаль несостоявшихся любвей:
Тотальная, сплошная невезуха.
Во всем-несовпадение кровей.
И сердце падает и тягостно, и глухо.

Как много искалеченных судеб!
Зимой и осенью у всех срывает крышу.
И плачешь, и кричишь, и ждешь чудес…
А толку что? Никто же не услышит.

И в смазанной улыбке на лице
Необъяснимая поселится тревога.
Так не бывает, чтоб забыли все!
Мечты такие не даются нам от бога.

О, если б можно так: божественно, легко
Нелюбящих простить без сожаленья,
Поставить точку. Тут же все забыть.
А умереть от недостатка вдохновенья.


Рецензии
Тогда бессмертие Вам уготовала муза -
Жизнь иссякает, обычно, скорей вдохновенья.
Вам же и жизни и музы отсыпано щедро,
Свет свой несите нам ясный, ибо
В стихах бессмертье поэта!

Хайёгитсунэ   18.09.2011 10:30     Заявить о нарушении
Высоко как...Спасибо...

Ирина Лисовская   18.09.2011 10:47   Заявить о нарушении