Хризолит

               
Милый    камень   хризолит,
Мне      удачу      подари,          
Что б  по  жизни мне, идти,
Не  иметь преград, в  пути.

Я    готова,    любоваться,
Твоим цветом наслаждаться,
Ты  прекрасный  и с тобой,         
Научусь  я  быть   другой.

Тебя   буду   прославлять,
Иногда  в   своих  стихах,
Мысли  сможешь  обновить,
Настроенье  мне   дарить!


Рецензии