Лерочке Ивановой. Вдогонку самолета

Все, моя девочка, дальше сама - 
Вперед во взрослую жизнь!
Там новый мир и эмоций тьма...
Не плачь - все мечты сбылись!

А провожающим дальше нельзя - 
Там твой, самый важный путь!
Пусть мокрые будут от страха глаза,
Теперь ведь назад не свернуть...

Но мы всегда будем рядом с тобой,
Запомни - ты не одна!
Ждет самый главный, ответственный бой...
Мы поможем, но дальше - сама...

10.09.11, 11:21


Рецензии