Девушке!

Образ твой неземной,
Предо мною стоит,
Будь навеки со мной,
Словно мне говорит.
И от лика сего,
Моё сердце пылает,
Мне б достать до него,
Но он в воздухе тает.
Без тебя тьма вокруг,
Но не ей ослеплён -
Понимаю Я вдруг,
Что в тебя Я влюблён.
Лишь ты мой ангел, свет в ночи,
Твой лик подобен небесам,
Но нет тебя, ну хоть кричи!
И из груди своей Я сам,
Достану сердце, пусть оно,
Укажет к свету мне дорогу,
И ветер дует, и темно,
Прийду к любимому порогу;
Скажу Я страстные слова,
Открою чувства Я тебе,
Пускай кружиться голова,-
Ты солнца луч в моей судьбе!

Автор - Руслан Юрьевич Миннуллин(псевдоним)


Рецензии