Твое имя тихо напевает шум прибоя

Твое имя тихо напевает шум прибоя,
Голос твой звучит во всех ветрах,
Звезды светят на дорожку пред тобою,
На пути рассеивая мрак.

Зову тебя,и слышу шум дождя,
Пронзаю взглядом,вижу лишь ночные тени.
Не может мое сердце без тебя,
И в мыслях ты со мною без сомненья!

Во мне царит огонь ненастий,
Его затушит голос страсти,
Огонь сжигает все до тла,
А прах любви сметет метла.

Для всех смеюсь,
В душе же громко плачу...
Любви своей к тебе боюсь.
Я знаю,ты поймешь что это значит!


Рецензии
Даже и не сомневался в одарённости самой лучшей девочки! Очень красивое произведение. В нём душа есть.

Серёга Давыдов   19.09.2011 01:33     Заявить о нарушении
спасибо большОе,бывают порывы когда нужен только листок и ручка,а муза несет по строкам...

Юлия Давыдова Дюс   20.09.2011 00:52   Заявить о нарушении