Настоящий мужчина

Кто же такой настоящий мужчина?
Вонючая, потная, злая детина,
И любит футбол, попивает он пиво,
Вот он какой, настоящий мужчина!

Кто же такой этот наш эталон?
Лысый, небрежный, весом с балкон,
С носками вонючими, дымом и потом,
Но он же является, блин, эталоном!

Кто же такой настоящий мужчина?
Тот, что поутру встает со щетиной?
Тот, что утром бежит на работу?
Думаешь, это мужчине охота?

Правда неправда, ложь или сказка
Быть настоящим мужчиной – прекрасно.


Рецензии