Всю ночь

Ночью глядя на луну
Я спросил у неба -
Кто я? Для чего живу?
Знать хотелось мне бы...

Но ответ не слышал я.
Тишиной все скрыто...
Полумесяцем луна
Лыбилась мне хитро.

То ли небо и само
Этого не знает,
То ли небу все равно,
Что со мною станет.

Только просидел всю ночь,
В ожиданьи, хмуро.
Полумесяц скрылся прочь
И настало утро...


Рецензии