Чары ее глаз

Она прекрасна как цветок заката,
Как нежный поцелуй нечаянной поры,
Небес волшебными дыханьями объята,
Которые подносят ей чудесные дары.

И ветер, в волосах ее играя,
Зовет к себе и манит за собой..
И чары ее глаз в твоих мгновенно тая,
Колдуют и смеются над тобой.

Ты не один, обманутый глазами -
Ты среди тех, кто с болью на груди
Пытается любовь топить слезами
И ждать ее пощады впереди.

Ты ловишь ее взгляд, но только все напрасно -
В глазах когда-то веющих теплом,
Нет признаков любви - и в них смотреть опасно,
Но любишь,забывая обо всем...


Рецензии