Я устала

Я устала сегодня в полдень
Я хочу просторы
И холодного мятного чая

Эта головоломка из потерянных деталей
Я не могу решать ее день за днем
Иначе сама потеряюсь

Я не знаю что опять не так,
И опять не совпало сегодня
Мне кажется, мы пытаемся собрать
Ракету чтобы просто ходить

Чего тебе не хватает?
А чего хочется мне?
Мы не знаем
Лучше бы улететь в космос

Ты сегодня болен и даешь
Мне право хода
А я устала, я не терминатор
Я хочу выкинуть паззлы
И сыграть в другую игру



2011


Рецензии