Любовь она ещё вернётся

Любовь…  она ещё вернётся.
Но уже будет не к тебе.
Зайдёт Он загорелый, сильный,
И снова быть в душе весне.
 
Возьмёт за руку, властно, нежно,
Не убежит уж горизонта полоса,
Он заберёт меня в загоризонтье…
И уж готовит, алы паруса!
   ===============================


Рецензии
ДА БУТЕТ ТАК!

Ирина Собишина   18.09.2011 11:31     Заявить о нарушении