Долги...

Выбран с тысячной попытки
Верный путь: сейчас и присно,
Если есть чего в избытке –
Расставаться бескорыстно.

И не требовать возврата,
А тем более, с процентом.
В этом смысла маловато,
Больше трений с контрагентом.

То добро, что бросил в море,
Злом к тебе не воротится,
Позабыл – и нету горя,
И порхай себе, как птица!

А не вывезет кривая,
Убедишься очень скоро:
Должников не убивают,
Убивают кредиторов!..
* * *


Рецензии