Игра слов

Я - нерв иных миров,иного бытия.
Они в меня глядят с ночного небосвода.
И если эта боль и мысль моя - не я,
То так хотел Творец и сделала природа.

А тела скорлупа душе моей тесна,
Душа в иных мирах разгуливает смело.
Я знаю, ибо я лечу в остатках сна,
Покуда в простынях оставила я тело.

Из этих полусфер нет выхода извне.
Один закрыт - другой  - открыт - почти как шлюзы.
Всё что увижу я - сбывается во сне,
Я - часть иных миров, как море и медузы.

И только ты - извне, проявленный в другом
В неведомом и мне бессчётном мирозданьи.
А вместе мы - внутри рождается огонь,
И замкнута душа на счастье и страданье.


Рецензии