Снишься каждую ночь...

Снишься каждую ночь,
Не отпускаешь меня.
Я ведь гоню тебя прочь,
Ты - возвращаешься...
               Снова прижаться к стеклу,
               Смотреть в глаза темноте,
               Имя твое шептать -
               Все, что осталось мне...


Мне бы знать - где ты?
Мне бы знать - с кем ты?
Мне бы вспомнить, что было...
Я все позабыла,
Я всех позабыла...

Мне бы с ветром в небо!
К солнцу,
К звездам -
Пока не поздно
Утри мои слезы,
Сотри мои слезы!


Видеть твое лицо,
Доверить сны облакам,
Жить посреди чужих...
Все. что осталось нам.
               В море ушли корабли.
               Ничто не меняется.
               Где-то, наверно, вдали
               Ты улыбаешься...


Рецензии