Пигмалиону

-Создатель мой, ты в печали?-
Вздохну и дрогнут ресницы.
-Позволь же мне стать реальной,
Я не хочу только сниться!
Лишь миг, и твердь изваянья
Уступит трепетным пальцам.
Какая сладкая тайна -
Твоей мечтой воплощаться!
Отныне больше не вАжны
Ни сны, ни боги, ни звезды,
Ни злые толки, ни даже...
То, кто кого из нас создал...


Рецензии
Хорошие тёплые стихи, бесхитростные, но верные. С душой написано.

Сергей Владимирович Жуков   22.10.2011 20:46     Заявить о нарушении